×

RECHERCHER UNE OFFRE D'EMPLOI




Secteur
HOTELLERIE - RESTAURATION
Lieu du poste
27220 GROSSOEUVRE
Référence
107240802162547
Contrat
Intérim
Salaire
13/14 taux horaire
Durée
pour longue mission mais contrat semaine
Horaires
Journée
Date de début de mission
03-09-2024
Date de mise en ligne
26-08-2024




Votre agence


SOS Evreux Intérim


47 rue de la Harpe BP 247
27002 EVREUX

02 32 33 39 45


CUISINIER H/F

Description

SOS EVREUX INTERIM RECHERCHE SUR LE SECTEUR DE GROSSOEUVRE (27) :
Cuisinier (F/H)
Le cuisinier est aux commandes de la cuisine d'un établissement et porte donc la responsabilité du menu, de l'approvisionnement, de la présentation et du goût du plat terminé.
Ses principales fonctions et responsabilités sont :
- la préparation d'une liste de produits et leur sélection parmi différents fournisseurs ou marchés ;
- la gestion de l'approvisionnement et du stockage grâce à la réalisation des inventaires, la réception et la vérification de la qualité des marchandises et la supervision du stock ;
- le respect des règles d'hygiène et de sécurité ;
- l'élaboration de tout type de plats, qu'il s'agisse de plats à la carte, de commandes particulières, d'entrées, de desserts ou de sauces ;
- le dressage des assiettes et l'envoi des plats en salle ;
- l'élaboration des recettes et menus en adéquation avec l'offre de l'établissement ;
- la répartition du travail parmi les équipes et l'encadrement de la réalisation des plats ;
- la formation des commis de cuisine et l'élaboration des plannings de son équipe.
Les principales compétences et qualifications recherchées sont :
- les compétences techniques de cuisine professionnelle ;
- la créativité pour imaginer, tester et sublimer des plats innovants et savoureux ;
- la résistance à la pression et la capacité à travailler dans l'urgence, sans se laisser déborder ;
- la rigueur pour respecter et faire appliquer les normes d'hygiène et de sécurité ;
- un très bon sens de l'organisation, de la gestion et de la planification ;
- le leadership lorsqu'il travaille en équipe et de bonnes qualités managériales ;
- la précision et le soin dans l'application de son travail ;
- une certaine résistance pour assumer un travail fatigant avec des horaires décalés.
Pour accéder au poste de cuisinier, un BEP hôtellerie restauration option cuisine ou un CAP cuisine est généralement requis
Si vous pensez correspondre au poste contactez-nous au 02.32.33.39.45 ou postulez directement en ligne.
Profil candidat

-
Expérience

-
Description de l'entreprise

Experts en Richesses Humaines depuis 1967, SOS Intérim met les femmes et les hommes au coeur de l'emploi.

Offres similaires

AIDE CUISINIER
61470 SAP EN AUGE

Vous aurez pour missions : - La préparation des repas en autonomie - L'élaboration des plats - Nettoyage de son...

Intérim

We use cookies

Nous utilisons des cookies sur notre site web. Certains d’entre eux sont essentiels au fonctionnement du site et d’autres nous aident à améliorer ce site et l’expérience utilisateur (cookies traceurs). Vous pouvez décider vous-même si vous autorisez ou non ces cookies. Merci de noter que, si vous les rejetez, vous risquez de ne pas pouvoir utiliser l’ensemble des fonctionnalités du site.